王心凌成都演唱會售票只有兩天 週刊爆票房GG了!

 圖/擷自王心凌臉書
圖/擷自王心凌臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王心凌最近正在大陸展開巡回演唱會,不過卻傳出在成都的這場演唱會票房不佳,當晚場外還有人在賤賣演唱會門票,不過遭到主辦方否認。

據「壹週刊」報導,7月9日王心凌在成都的演唱會票房超慘,因此場外有不黃牛便宜急售演唱會門票,原價四多千元台幣的門票,竟只要幾十塊台幣,還有網友在微博上寫道,只是出門買西瓜路過,就有大叔硬塞兩張門票。而有不少事先已上網買好票的粉絲,則大呼吃虧了。

據悉,歌手在海外舉辦演唱會,通常都是由當地投資方買下整場演唱會的演出,包含場地、售票等事宜,投資方自負盈虧,而歌手就純領唱酬,而王心凌成都這場演唱會,還爆出演唱會是7月9日舉辦,但是7月5日才開始售票,場地又離市區太遠,時間又在周日晚上,所以票房才會不佳。

對此,王心凌經紀公司表示,成都場原訂是5月27日舉辦,但因當地有活動,所以主辦方被要求延期,因此要重新申請批文,到了6月底批文一直未有消息,本想再度延期,但主辦方認為已有歌迷訂好住宿、機票,所以決定如期舉辦,7月5日門票正式開賣,而售票系統會在開演前三天停止售票,所以實際售票的天數只有兩天。另外主辦方對於門票遭賤賣、塞票的傳聞,則表示是網路上黑粉惡意捏造的,開演當晚入座率是八成。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏