心臟亂亂跳!女星悄悄做手術 清醒著感受心臟被電燒

羅美玲這個月初才亮麗出席寬宏藝術的「KHAM STAR」加盟記者會。圖/聯合報系
羅美玲這個月初才亮麗出席寬宏藝術的「KHAM STAR」加盟記者會。圖/聯合報系資料照
2017-07-19 13:35聯合報 記者袁世珮╱即時報導

月初才出席寬宏藝術的「KHAM STAR」加盟記者會,羅美玲當時對事業充滿雄心,但今天她在臉書透露心律不整,上周即悄悄去做了手術,而手術過程中清醒感受心臟被電燒。

羅美玲透露,因兩個多月前感到胸悶、頭暈,剛好去體檢,血壓本來就偏低,但心跳只有36下,聽說健身教練的母親過世前只有32下,嚇得她趕緊安排到醫院檢查。

經過心電圖、24小時Hotter、心臟超音波等等檢查,確認心臟本身大小、結構都沒異常,二尖瓣脫垂也是老問題,羅美玲說:「醫生說不是跳太慢,而是亂跳到一般儀器檢測不出來,實際上是一分鐘多達126下,應該是某個地方不正常放電,導致心臟亂亂跳。總之,要安排心導管電燒,燒完就沒事了。」

等待開刀時,羅美玲雖然緊張,但老公溫柔陪在身旁,讓她很安心。不料醫師告知手術過程中會完全清醒,她的理智線立刻斷裂,而醫師還幽默補一句:「如果妳睡的著的話,也是可以睡啊。」

羅美玲說:「最好是睡的著啦。」她當然是清醒著,感受心臟被電燒:「真的會痛。胸口緊縮感一陣陣的,真的好『燙』。」幸而一切順利,現在除了不能太激烈,「心導管電燒燒完,心臟就正常跳,好神奇噢。」

羅美玲(左)上周在家人陪伴下悄悄動了手術。圖/摘自羅美玲臉書
羅美玲(左)上周在家人陪伴下悄悄動了手術。圖/摘自羅美玲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃