和187撕破臉 梁云菲酸言卻被嗆:做好自己的事

梁云菲。圖/摘自臉書
梁云菲。圖/摘自臉書
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

成人嘻哈團體187INC近日發行新歌「365 DAYS」,MV中辣妹穿丁字褲、露乳溝,畫面火辣,歌詞提到「婊子」,187INC說泛指人生中有許多過客,「她們的離開對我們來說是動力,應該要很開心,不必再為婊子浪費時間和金錢。」此番話遭疑暗指前成員梁云菲,187INC否認,不過團員彫柏說:「她走了其實我們很開心,大家不用再等她了。」

梁云菲19日在臉書轉貼相關新聞,留言表示自己很失落,透露曾經以為的好朋友、好團員,甚至視之為家人,但卻拿她當宣傳哏,罵他們落井下石,且前陣子她遭人指控偷衣服,187INC也沒有來關心她,讓她非常難過,最後語帶酸意說:「謝謝你們又幫我上了ㄧ課,祝你們能夠大紅大紫,我從來沒有得罪過你們!」

對此,187INC也回嗆:「在你開始打那麼多字的同時,為何不看清楚報導內文,新聞一開頭就已經表達過不是講你梁云菲了,請不要自己對號入座,請做好自己的事。」

梁云菲臉書表示對前隊友不滿。圖/摘自臉書
梁云菲臉書表示對前隊友不滿。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香