聽不懂團員暗號 宇珊有被霸凌的感覺

大元(左)和宇珊到泰國錄「閨蜜愛旅行」。圖/TVBS提供
大元(左)和宇珊到泰國錄「閨蜜愛旅行」。圖/TVBS提供
2017-07-19 20:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大元跟宇珊日前到泰國錄TVBS「閨蜜愛旅行」,宇珊提到自己最晚加入Popu Lady,一開始和團員格格不入,有次聽到其他團員說「五紅」,她本來不懂是什麼意思,後來才知道是指「星期五穿紅色」的暗號,結果只有她一個人穿了綠色,讓她有被霸凌的感覺。

當天一抵達達泰國,大元跟宇珊就立刻直奔當地早市體驗最道地的食物,大元露出「吃貨」本性,沿路看似宇珊照顧大元較多,但在逛夜市時大元超勇敢,眼眶泛淚的替宇珊吃了「蟲蟲大餐」,還形容說炸昆蟲吃起來有「蟲子的內臟味」。

而宇珊在訪談中表示,自己是最後一個加入團體Popu Lady的人,其他四人(大元、洪詩、寶兒、庭萱)都有革命情感,不自覺築起一道牆,讓當時的宇珊格格不入,不過後來漸漸融入大家,還哽咽說:「人家說女團會不合什麼的,但我們覺得不可能發生在我們身上,不知道在這行可以做多久,但我知道我們感情是一輩子的!」而大元更是講到忍不住落淚,她表示宇珊真的很成熟體貼,因為自己主持不太會講話,但有宇珊補足了自己缺陷的部份,讓她可以好好放鬆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 費玉清 金鐘獎 張惠妹 張菲 阿本 范冰冰