男星環抱做菜 曾沛慈全身僵硬

曾沛慈(左)被劉書宏從後面環抱做菜,全身僵硬。圖/年代提供
曾沛慈(左)被劉書宏從後面環抱做菜,全身僵硬。圖/年代提供
2017-07-20 19:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日前曾沛慈上年代MUCH「別讓身體不開心」宣傳新專輯,製作單位貼心地安排帥廚劉書宏和她兩人合力進行護嗓料理「山藥花枝」,做菜過程中劉書宏從背後環抱曾沛慈教她如何切高麗菜絲時,她全身僵硬地羞喊:「我生平第一次被男人這樣從後面抱著,教我做菜耶。」

曾沛慈在節目中擔任「女神小幫手」角色,她一開場就誇下海口自稱很會做菜,但主持人Selina追問她最擅長的料理時,她才招認最厲害的是煮水餃和泡麵,因她不擅料理,帥廚劉書宏在做菜過程中,直接從背後環抱曾沛慈,抓著她的手教她如何切高麗菜絲,她表情略顯緊張地說:「我整個全身僵硬耶。」主持人Selina趕忙說:「逼逼逼,靠太近、太犯規了。」原來這是她生平第一次被男人從後面這樣教做菜,連之前很會做菜的另一半都沒有這樣過。

曾沛慈說,曾經為了給前男友生日驚喜,偷偷潛入對方家中準備早午餐給他吃,她結合了自己最擅長兩樣食材做出一道創意料理「泡麵煮水餃」,準備了老半天原本信心滿滿,但沒想到煮完水餃也破了、蛋花也不均勻,前男友還吃到蛋殼,當時前男友雖然感動,但吃完對她說:「下次還是我做菜給妳吃就好了。」

曾沛慈上年代「別讓身體不開心」。圖/年代提供
曾沛慈上年代「別讓身體不開心」。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲