他曾盜領戴佩妮辛苦錢 她竟不計前嫌跨刀MV

左起伍冠諺、易桀齊。圖/51提供
左起伍冠諺、易桀齊。圖/51提供
2017-07-21 02:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

馬來西亞歌手易桀齊2011年爆出盜領戴佩妮存款事件,事後雖已獲對方原諒,但因走不出憂鬱陰霾一度輕生,幸虧好友伍冠諺及時發現救回他一命,2人相互扶持,組成「51男團」,20日舉行新專輯「不是讓你哭的情歌」發片記者會,新歌「喇ㄉ一賽」MV出現戴佩妮和老公西米露的身影,Penny不計前嫌為易桀齊助陣,顯示2人感情已恢復,易桀齊首訪時坦言會想到過去那段不愉快的經驗,直言:「我和戴佩妮一起成長,有種不打不相識感覺。」

「不是讓你哭的情歌」是「51男團」最後一張實體專輯,易桀齊笑說,當初友和戴佩妮提起這點,對方還訝異以為他要離開塵世,準備出家,他說大環境不好,和伍冠諺一起另謀副業,朝珠寶業發展,當然也不會放棄唱歌本業。

4年前戴佩妮和他一起到飯店用餐慶祝生日,過程中他錄下聚餐歡樂畫面,這次MV恰好拿來用;提到和戴佩妮過往糾紛,到如今重修舊好,易桀齊說:「從傷痛走來是真的不容易,但也真的朋友。」他說不敢說現在的憂鬱症完全康復,但從去年農曆年到現在,已經1年多沒有吃藥,心情保持在愉快的狀態,中間他有諮詢過醫生,醫生也支持他斷藥,「他要我不要假裝說沒事,但我是真的開心,狀況很好。」

左起伍冠諺、易桀齊。圖/51提供
左起伍冠諺、易桀齊。圖/51提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本