聯合公園原可望年底來台演唱 現生變數

「聯合公園」主唱查斯特(左一)驚傳過世消息。圖/華納提供
「聯合公園」主唱查斯特(左一)驚傳過世消息。圖/華納提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

聯合公園2013年來台開唱時,成為首組在台北小巨蛋開演唱會的西洋樂團,票房逼近滿座,是台灣西洋演唱會少見的佳績,原本可望年底重返台北,目前已生變數。

聯合公園喜歡台灣,全團四度來開唱,場地由中山足球館、板橋體育場、南港展覽館,一路唱進台北小巨蛋。2013年那次行色匆匆,演唱當天搭專機自香港飛來,晚上7點半唱到9點10分結束,隨即又上機走人,台灣落地不到12小時。

工作人員回憶,聯合公園抵達小巨蛋後,就進入後台休息室,因為已駕輕就熟又信任技術人員,所以並未彩排;後台備有台灣名產與各種水酒、飲料,大家都是淺嘗,最終還是西式buffet最得他們的心。

聯合公園前四次都是相隔兩年來台一次,這次已過4年,原本年底有兩大家演出商遞案邀約,希望頗大,誰知陡生變故,還在等待聯合公園決定接下來的計畫。

「聯合公園」主唱查斯特驚傳過世消息。圖/聯合報系資料照
「聯合公園」主唱查斯特驚傳過世消息。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩