飛韓國追星!看「Wanna one」出道趁現在

NCT127的泰容和Red Velvet一起主持。圖/KKBOX提供
NCT127的泰容和Red Velvet一起主持。圖/KKBOX提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

暑假韓樂大戰開打,比起在台灣看貴鬆鬆的演唱會,追去韓國送偶像上下班CP值更高。現在正值當紅偶像回歸旺季,KKBOX推出好康「放暑假,一起飛韓國看M COUNTDOWN」抽獎活動,即日起到8月15日連續四週,週週送出一組「韓國首爾雙人來回機票」(含三天兩夜住宿)和「M COUNTDOWN雙人門票」,週週抽白金會員去首爾。 KKBOX去年開始在每周四下午五點與韓國同步直播「M COUNTDOWN」,近期少女時代、EXO、GFRIEND、Wanna One、鄭容和等偶像準備回歸、出道。

參加抽獎的白金會員們會在報名表上反應最想看到的藝人,有人氣超高的「少女時代」、大勢男團「EXO」,而周子瑜所屬的「TWICE」也因為從未來過台灣吸引歌迷想到現場親睹。最近的大勢男團「Wanna One」將在今年八月正式出道,他們參賽時表演的部分歌曲也會在KKBOX上架,現在成為白金會員也將有機會到韓國去看他們的出道舞台。

日前剛出新歌的NCT127。圖/KKBOX提供
日前剛出新歌的NCT127。圖/KKBOX提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 曾國城 陸明君 本土劇 王心凌 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香