紐約杜莎夫人蠟像館 碧昂絲太白遭重新改造

紐約杜莎夫人蠟像館中的碧昂絲蠟像遭批膚色太白而重新大改造。截自網友推特
紐約杜莎夫人蠟像館中的碧昂絲蠟像遭批膚色太白而重新大改造。截自網友推特
聯合報 記者郭宣含╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

紐約杜莎夫人蠟像館中的碧昂絲蠟像重新大改造,因為歌迷說碧昂絲蠟像的膚色疑被漂白。

紐約的碧昂絲蠟像擁有一頭波浪金髮,看起來比本尊略顯清瘦,膚色也更白皙。

碧昂絲的歌迷紛紛在推特抱怨,這尊蠟像看起來更像是琳賽蘿涵或夏奇拉。

《紐約時報》報導,該雕像20日已從展示樓層移走。

杜莎夫人21日的聲明表示,碧昂絲蠟像經過「風格和光暗」調整後,現已重回展場。

紐約蠟像館發言人拒絕明說調整的內容。美聯社寄電郵詢問碧昂絲的發言人亦未獲回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大