韓團Wanna One將在線上與海外粉絲見面

南韓新生偶像男團Wanna One。 圖/摘自臉書
南韓新生偶像男團Wanna One。 圖/摘自臉書
中央社 首爾22日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以台灣小帥哥賴冠霖為班底的南韓新生偶像男團Wanna One,即將透過「MEET & GREET」舉行首次海外粉絲見面會。

南韓「日刊體育」今天報導,Mwave在官方社群網站發布Wanna One將於8月28日演出「MEET & GREET」的消息。

據報導,「MEET & GREET」是一檔可與海外粉絲透過線上直播進行粉絲見面會的節目。節目內容翻譯為英語、日語、中文,與190個國家的粉絲交流。

男團Wanna One演出的「MEET & GREET」將於8月28日下午5時播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大