獅子團員尿急滑倒 老蕭竟問:有露鳥嗎

獅子合唱團22日在北京開唱,慶功宴開心舉杯。記者梅衍儂/攝影
獅子合唱團22日在北京開唱,慶功宴開心舉杯。記者梅衍儂/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蕭敬騰領軍的獅子合唱團22日在北京開唱,吉他手鄒強(小強)上周在浴室滑倒導致右鎖骨骨折,他吞止痛藥上台,但演唱到一半就因太痛緊急在後台加藥量,老蕭擔心到不行,幸好演唱會順利完成,慶功宴上老蕭開玩笑說:「他跟我說是因為半夜起床尿尿才跌的,我問『那你的鳥有沒有露在外面』?」

鄒強說,演唱會前3首結束就開始痛,趁蕭敬騰演唱「三天兩夜」時,他趕緊下台狂吞止痛藥順便換吉他;老蕭問他跌倒過程,原來是他半夜起來上廁所,太睏沒開燈一不小心就跌倒,老蕭說:「我問他當下有沒有尿,結果他那泡尿忍到急診室。」至於「鳥」,小強笑說:「鳥還沒拿出來就摔倒了!」

蕭敬騰上周打球也傷了右手小拇指,他在台上彈鋼琴時一度「覺得痛痛的」,「我怎麼傷的我都想不起來,之前用固定器壓著,演唱會才拿下來。」演唱會前他曾說不會唱自己的歌,因為擔心模糊獅子合唱團演唱會焦點,不過他仍唱了「王妃」,慶功宴上他笑說:「我唱『王妃』很尷尬,大家可能會期待,我還是唱一下,我們也要做編曲調整。」團長力Q笑說:「害我有點錯亂。」

工作滿檔,經紀人Summer透露老蕭這陣子心情很差,因為忙完獅子合唱團演唱會,隔天就要去廈門拍周董監製的電影「靠譜兄弟」,預計1個月後才能回家,他心中掛念9隻毛小孩,只能靠監視系統透過手機看牠們的狀況,但老蕭仍非常焦慮,「我雖然看得到,但又不能叫牠們,因為牠們會找聲音在哪裡,對牠們來說很痛苦。」獅子合唱團10月將發行翻唱專輯,蕭敬騰則預計年底發行單曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河