防彈少年團好威 登滾石雜誌10大藝人

韓團防彈少年團。 圖/聯合報系資料照
韓團防彈少年團。 圖/聯合報系資料照
中央社 首爾23日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓男團防彈少年團(BTS)入選美國流行樂雜誌「滾石」的「一定要知道的10位藝人排行榜」,影響力日漸增加。

滾石(Rolling Stone)雜誌指出,防彈少年團在美國加州安那罕(Anaheim)、新澤西州等地演唱會門票全部售罄。另外,當團員抵達智利時,受到如同英國搖滾樂團披頭四般的歡迎。

滾石雜誌引述防彈少年團隊長Rap Monster(金南俊)的談話,介紹樂團追求的音樂主題。

南韓聯合新聞通訊社報導,Rap Monster曾說,他在創作音樂前想當一名作家,平時會透過讀書、看電影獲得創作靈感。

防彈少年團於2013年出道,推出「男子漢」、「絕了」、「FIRE」、「Save me」、「血汗淚」、「NotToday」等作品,廣受粉絲喜愛,魅力襲捲國際流行樂壇。

2017年5月,防彈少年團在美國舉行的「2017年告示牌音樂大獎」頒獎典禮,榮獲「最佳社群媒體藝人獎」,出道僅4年已成為代表南韓的偶像組合。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩