聯合公園主唱亡 眨眼182取消聯合演唱會

唱片公司門口陳列查斯特班寧頓的生前肖像,不少粉絲前往瞻仰。美聯社
唱片公司門口陳列查斯特班寧頓的生前肖像,不少粉絲前往瞻仰。美聯社
2017-07-23 21:20中央社 紐約22日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

由於聯合公園樂團(Linkin Park)主唱查斯特班寧頓自縊身亡,眨眼182(Blink-182)今天取消原排定與聯合公園聯手舉辦的演唱會。

眨眼182和聯合公園是21世紀以來銷售最佳的2個樂團,原訂28日聯手在紐約花旗球場(Citi Field)、2天後在賓州赫希公園(Hershey Park)舉辦「眨眼公園」(Blinkin Park)演唱會。

聯合公園因主唱查斯特班寧頓(ChesterBennington)自殺身亡決定取消巡演1天後,眨眼182說,不會自行開唱,已取消原訂聯合演唱會。

樂團發聲明說:「失去我們的朋友、及耀眼的音樂家查斯特班寧頓,眨眼182深感震撼。」

聲明說:「我們永遠無法想像,沒有他驚人的才華和聲音,要如何演出眨眼公園。那是不可能的。」

原訂演唱會還包括重要嘻哈團體武當幫(Wu-TangClan)和新生代饒舌歌手機關槍凱利(Machine GunKelly)。

機關槍凱利在臉書哀悼查斯特班寧頓,但說在拉斯維加斯的演唱會如常舉行。他寫說:「該是開始慶祝生命的時候,我們也將一起慶祝他的份。」

41歲查斯特班寧頓長期以來深受毒品和酒精等問題所苦,童年時曾遭性騷擾身心受創。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城