粉絲們快準備!Apink 10月登台

 圖/擷自Apink臉書
圖/擷自Apink臉書
中央社 首爾24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓女團Apink透過官方粉絲俱樂部宣布,將在香港、台灣、泰國等地舉行亞洲巡演。

南韓「亞洲經濟」指出,此次巡演是應Apink粉絲要求,巡演定名為「My Music Taste」,將於9月23日以香港為起點,10月8日和11月4日先後在台北和曼谷舉行。

女團Apink所屬經紀公司A CUBE娛樂表示,成員們非常期待此次亞洲巡演,將在演出中與當地粉絲近距離接觸,回饋粉絲一直以來的支持。

據報導,Apink於6月22日發行第6張迷你專輯,取得不俗成績。7月22日起在日本舉行第3次演唱會,第8張日本單曲也將於25日發行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏