不甩席琳娜 拉娜德芮和威肯抱來抱去

拉娜德芮發新輯,借席琳娜男人威肯一用。圖/環球提供
拉娜德芮發新輯,借席琳娜男人威肯一用。圖/環球提供
2017-07-24 18:50聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

雖然威肯席琳娜的CP組合有點讓人跌破眼鏡,但拉娜德芮(LanaDel Rey)也不該插足,被發現和威肯相約抱抱看夜景?當然一切都是戲。

拉娜德芮在上一張專輯「蜜月旅行」(Honeymoon)獲好評後,以兩年時間推出第5張專輯「慾望人生」(Lust for Life),首波同名主打歌曲找來好友、葛萊美獎新生代天王「音樂魔人」威肯(TheWeeknd)跨刀,並在日前MV。這是兩人第3度合作。

拉娜在MV中一改女王本色,竟是一身紅洋裝,還有如小鳥依人,任由威肯從後方熊抱,兩人上演甜蜜追逐戲碼,在好萊塢標誌下看夜景搞曖昧,絲毫不怕威肯的女友席琳娜(Selena Gomez)吃醋。這支MV上架後,秒衝4400萬點擊次數。

拉娜德芮一向以「冷艷厭世臉」及「復古式唱腔」受到時尚媒體和歌迷的喜愛,前4張專輯都以臭臉照為封面,但在新專輯封面上,她竟一臉燦笑。儘管好友威肯熱戀中,拉娜德芮卻慶幸自己單身,不需要應付戀愛的那些事。她還玩笑說:「我不喜歡自私、只把自己的需求放在第一位的人,舉例來說,有點像主唱這類的人。我要寫一本書,叫做『主唱的詛咒及應該選擇和貝斯手約會的理由』。」

拉娜德芮發新輯。圖/環球提供
拉娜德芮發新輯。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本