家家高雄變「舞女」 下台嗑漢堡讚丹丹

家家在高雄熱唱台語歌。圖/相信音樂提供
家家在高雄熱唱台語歌。圖/相信音樂提供
2017-07-24 22:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

家家南下高雄舉辦「還是想念」演唱會,她勤練台語歌「舞女」、「愛情的恰恰」當作演出彩蛋,更特別揣摩了演唱時的「氣口」以及準備「閃幟幟」的七彩霓虹燈。果真前奏一下,現場就爆出驚喜的笑聲,讓家家笑說:「你們都活過來了嗎?」

她為了宣傳新歌連日來疲於奔波,唱片公司為她網羅了在地南台灣美食,包括50年老店米糕、在地人必點冬瓜茶、「南霸天」丹丹漢堡,通通帶到後台,讓家家可以忙裡偷閒時,享受南台灣的好滋味。她雖然沒時間好好觀光,卻能趁機在後台小夜市中一飽口福,家家笑說:「前一天演出時,台下歌迷就熱情的呼喊要我一定要吃看看丹丹,果然是在地人推薦的美味。」

家家也將繼續這趟音樂旅程,下一站即將在8月25日在香港九龍灣國際展貿中心Music Zone舉辦巡演海外首場,為此家家已經費盡心思構思節目內容與歌單,並會演唱廣東歌曲,就是要為香港的歌迷們帶來一個難忘的夜晚,門票已於CITYLINE購票通開售。

香港演出的隔天、8月26日家家也將回到台北參與「兩廳院夏日爵士派對」,更將在9月10日於ATT SHOWBOX舉辦「還是想念」台北豪華安可場。更多消息請關注家家官方臉書粉絲專頁,以及相信音樂官網及官方臉書粉絲專頁。 -

家家在高雄熱唱台語歌。圖/相信音樂提供
家家在高雄熱唱台語歌。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper