聯合公園發文悼查斯特:你是最棒的

聯合公園。圖/華納提供
聯合公園。圖/華納提供
2017-07-25 10:57中央社 紐約24日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

美國搖滾天團聯合公園(Linkin Park)主唱查斯特班寧頓(ChesterBennington)上週自縊身亡後,團員們發表聲明表示他們心都碎了。

聯合公園今天表示:「當我們得知發生什麼事時,我們家人仍受到悲傷和難以置信的情緒所震撼。」

查斯特在洛杉磯附近的家中用房門上吊,洛杉磯郡驗屍官判定死因為自殺。一名司機打電話報警,他說女管家在第一時間發現查斯特的屍體。電話錄音中可以聽到女管家的痛哭聲。

聯合公園在聲明一開頭寫說:「親愛的查斯特。」

「你觸動了許多人的心,可能比你想像的還多。過去幾天我們看到從世界各地公開或私下湧入的愛與支持。泰琳達(Talinda,查斯特的妻子)和家屬非常感激,也想讓世人知道你是最棒的丈夫、兒子與父親,少了你,這個家將不再完整。」

查斯特上週輕生後,聯合公園的專輯重新登上告示牌(Billboard)前20名。

聯合公園5月發行的「光芒再現」(One MoreLight)銷量上週激增461%,在告示牌200專輯排行榜上第17名,賣出2萬2000張專輯。

圖/擷自聯合公園臉書
圖/擷自聯合公園臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒