小賈全球巡演突喊卡 剩下場次全取消

2017-07-25 17:38中央社 紐約24日綜合外電報導

加拿大歌手「小賈斯汀」賈斯汀畢伯(Justin Bieber)今天突然宣布,因為「預料之外的狀況」,此次全球巡迴演唱會剩餘場次全數取消。

法新社與「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,23歲的小賈原訂27日重新展開「我的決心」(Purpose)全球巡演,完成在北美和亞洲的15場演出。

小賈經紀公司發出聲明說:「因為預料之外的狀況,小賈將取消『我的決心世界巡迴演唱會』剩餘場次。」

聲明說,「小賈愛他的粉絲,討厭讓他們失望」,還說小賈是經過「深思熟慮」才做此決定,會把票價退還給粉絲。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰