五月天年底桃園開唱?相信音樂回應:連會都還沒開

五月天演唱會一票難求。圖/摘自臉書
五月天演唱會一票難求。圖/摘自臉書
2017-07-26 10:52聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天6月金曲獎結束後,曾和記者閒聊時透露今年將會在北部場地開唱,當時問是否為台北,他們未鬆口僅說在北部,26日有消息指出五月天年底將在桃園國際棒球場舉辦7場活動,從12月23日到明年1月1日,對此,相信音樂營運長謝芝芬表示一切尚未確定,並表示現在連會議都還沒開。

五月天的演唱會一向一票難求,因此在哪裡開唱成為歌迷相當關心的話題,謝芝芬表示,確實已經有員工去看場地,「但還在勘查,有好幾個場地,硬體的事都還要確認,目前連會議都還沒開。」之後將會再擇期公布場地。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper