繼「FREESTYLE」後 吳亦凡發行單曲「6」

吳亦凡演出新曲 。圖/愛奇藝提供
吳亦凡演出新曲 。圖/愛奇藝提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳奕凡在愛奇藝「中國有嘻哈」的一句「你有free Style嗎」成為流行語,他日前發行個人EP「6」,預售階段僅用9小時11分鐘就突破百萬,粉絲和樂迷們也紛紛評論:「6!太6了!詞和曲都太帥了,好聽到不行!」、「我們一直6到底!不離不棄,期待吳製作人週六的公演舞臺!」(6的網路用語指很厲害)

「6」是吳亦凡專門為「中國有嘻哈」創作的單曲,也是他作為製作人在該節目公演環節的表演曲目,「6」不僅是一首富含復古亞特蘭大Trap風格的Hip-hop歌曲,還將吳亦凡對於音樂的想法表現在音樂中的強拍節奏與旋律的搭配上,把人聲當作重拍的輔佐,也將他渾厚的嗓音襯托的恰如其分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌