貢寮國際海洋音樂祭 大咖輪番登場

陳綺貞。圖/TVBS提供
陳綺貞。圖/TVBS提供
2017-07-26 20:39聯合報 記者葉君遠╱即時報導

炎炎夏日,陽光、沙灘與音樂的饗宴─「2017新北市貢寮國際海洋音樂祭」將於本週五7月28日至7月30日在福隆海水浴場隆重登場!北台灣盛夏最大的音樂盛會「海洋音樂祭」,歷年來都吸引眾多樂迷與遊客朝聖,此次也備受海內外矚目,除了國內樂團、藝人參與,還特別邀請國外樂團一起嗨翻仲夏夜。三天的海洋音樂祭內容,「TVBS新聞APP」將全程直播精采表演內容,每天更搶先提早一小時現場直擊,讓樂迷隨時隨地都能享受海洋音樂祭的魅力。

貢寮國際海洋音樂祭誕生於2000年的夏天,至今成為每年最具指標性的新北市國際音樂盛會。對音樂人來說海洋音樂祭是專屬獨立音樂的舞台,也是對音樂夢想的憧憬與追求,更是樂迷夏季必朝聖的熱點。

2017年海洋音樂祭第一天「團團轉」獻上各式不同主題的Rock Battle,邀請四分衛及糯米糰擔任第一天Battle樂團的壓軸;第二天除了「海洋獨立音樂大賞」的十強對決外,還特別企劃邀請17位跨世代的吉他手同台互尬,象徵音樂世代傳承;第三天「搖搖樂」,則有最強嘻哈新勢力兄弟本色、創作女神陳綺貞以及國際樂團再掀高潮,要給全台灣一個迷幻魅惑的仲夏海洋音樂祭。

2017年海洋音樂祭除了本土樂團以及歌手外,還有超強國際卡司出席:俄羅斯結合電子舞曲的Disco Rock樂團「WET RED」、日本關西的爵士鼓號樂團BBBB(BLACK BOTTOM BRASS BAND)及哈爾濱的華人獨立音樂搖滾樂團「二手玫瑰」。三組國際重量級樂團演出,各自帶來不同的音樂風格,極具舞台魅力,搭配音樂、視覺的演出,迎著海洋風情,絕對讓最後一天的活動高潮迭起,也讓樂迷與遊客們盡情享受節奏,跟著歡樂搖擺並且欲罷不能!

節目內容也將在「TVBS新聞APP」全程直播、「TVBS歡樂台」精采重播。而「TVBS新聞APP」除了三天的海洋音樂祭直播外,更搶先提早一小時播出海祭的現場直擊。

BBBB。圖/TVBS提供
BBBB。圖/TVBS提供
二手玫瑰。圖/TVBS提供
二手玫瑰。圖/TVBS提供
WET RED。圖/TVBS提供
WET RED。圖/TVBS提供
兄弟本色。圖/TVBS提供
兄弟本色。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩