同台偶像潘瑋柏 反骨男孩一秒變粉絲求合照

Wackyboys反骨男孩應邀上節目表演。圖/星恆娛樂提供
Wackyboys反骨男孩應邀上節目表演。圖/星恆娛樂提供
2017-07-26 20:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

Wackyboys反骨男孩po了一系列「台灣有嘻哈」影片,讓「你有freestyle嗎?」這句話造成熱烈討論,影片中演員扮演「中國有嘻哈」四位導師潘瑋柏張震嶽,熱狗跟吳亦凡,根據導師們在節目中的對話,改拍成無厘頭搞笑風格,目前在臉書粉絲頁上傳的四部「台灣有嘻哈」影片,已經突破750萬點擊觸及率。

因為影片爆紅,「綜藝大熱門」邀請反骨男孩上節目,來跟其他藝人挑戰饒舌,沒想到節目真的找來了潘瑋柏擔任這次藝人饒舌挑戰賽的評審,讓反骨男孩又驚又喜,一看到潘瑋柏,原本愛搞笑又愛吵鬧的反骨男孩,頓時說不出話來,他們一秒變粉絲,熱情的跟潘瑋柏揮手,親和力十足的潘瑋柏也跟反骨男孩們握手,讓他們超開心,酷炫還說:「真的是潘瑋柏本人!」此時瑋哥突然用粉絲語氣說「可以合照嗎?」潘瑋柏也爽快答應,讓反骨男孩大大讚賞偶像實在太有魅力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城