許茹芸風光加盟索尼 艾怡良說這句好尷尬

許茹芸(中)加盟索尼音樂,同門歌手許鈞(左)、艾怡良來站台。圖/索尼音樂提供
許茹芸(中)加盟索尼音樂,同門歌手許鈞(左)、艾怡良來站台。圖/索尼音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

許茹芸加盟索尼音樂,26日在北京舉辦記者會造勢,同門金曲歌后艾怡良以及許鈞獻唱許茹芸的經典歌曲,熱情迎接她加入,許茹芸表示自己加入索尼音樂,期盼在音樂上能反璞歸真,歸零回到音樂的原點,主持人黃子佼笑說:「所以簽約金也歸零,感謝琇琇姊!」

為了迎接許茹芸加入,艾怡良以沙啞低沉的嗓音重新詮釋「突然想愛你」,全場聽得陶醉,她表示「芸式經典」無數,常在爸爸的車上聽到該曲,最熟悉也覺得最好聽,因許茹芸的歌曲難度太高,一直不敢在比賽時選唱,怕唱不出「仙氣」。

艾怡良嘴快談及自己「小時候」常聽許茹芸的歌,被主持人黃子佼笑虧:「這3個字要小心用喔!」她直接蹲下頻頻道歉,倒是許茹芸自嘲:「沒關係!我是很資深的『師妹』。」幫她打圓場。

許鈞則選唱「看完煙火再回去」,2首歌曲詞曲都出自許茹芸之手,她聽完後相當驚喜及感動,表示知道自己的創作在默默發光的感覺很美好,加盟索尼音樂之後,也期待明年推出新專輯以及展開新的演出計畫,請歌迷們耐心等待。

老公未現身力挺,許茹芸笑說:「他正在首爾好好工作賺錢養我!」透露到菜市場買菜時都還是直接跟老公拿錢,至於外界關注的「孕事」,許茹芸笑說自己婚後過得太幸福,導致「幸福肥」被誤會懷孕,感謝外界對她的生活有如此多的祝福與集氣。

許茹芸加盟索尼音樂。圖/索尼音樂提供
許茹芸加盟索尼音樂。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉