魏如萱力挺王心凌 昔日同窗因他失約

魏如萱26日攻蛋,慶功宴上提到爸爸又淚崩。圖/大大娛樂提供
魏如萱26日攻蛋,慶功宴上提到爸爸又淚崩。圖/大大娛樂提供
2017-07-27 17:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

魏如萱26日二度攻蛋,入座率約7成,慶功宴時豁達說:「也許是我還沒有給人更多感動,我3月高雄有演唱會,我的歌迷年紀有點小,錢可能花光了。」演唱會上她唱「晚安晚安」、「你啊你啊」時思念亡父哽咽中斷,提及此,她又再度淚崩,「之前演唱會他都有來,想到這次他沒有來…」

魏如萱說不習慣在他人面前掉淚,演唱會上是真的唱不出來,最後決定放棄,「我和爸爸會一起去唱KTV,他會把我的歌點出來唱,也會打電話問我這是誰的歌,他今天沒有來…」隨後安慰自己:「有啦有啦,他一定有來,一定有來看我。」

演唱會後半段她見證歌迷現場求婚,和隆宸翰感情穩定,會有想婚念頭嗎?魏如萱笑說:「我覺得應該不是我想,如果我被求婚,我不喜歡太高調的,我連過生日都不太喜歡。」透露對方和王柏傑、黃建為等一票好友在演唱會結束後透過電話恭喜她。

昔日華岡同窗王心凌原本要到場欣賞,但因與姚元浩的洩照風波臨時不來,「她有傳訊息給我說很可惜,說自己怎麼那麼衰,我說那不是衰,都過去了,我們都會挺她。」魏如萱心疼好友,直言:「那不是她的問題,愛情裡兩個人都要負責任,也許會讓她之後感情越來越知道怎麼相處,這也是一個經歷。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 唐從聖 汪小菲 季芹