颱風「尼莎」攪局 周末EXID見面會確定取消!

EXID的見面會確定延期。圖/摘自臉書
EXID的見面會確定延期。圖/摘自臉書
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓女團EXID原定周日(30日)在台大體育館開唱,不過颱風尼莎持續逼近,恐在周日影響最大,主辦單位今(28日)在臉書緊急宣告演出延期,以保障安全。

主辦單位表示,與經紀公司不停聯繫並且持續確認台灣當地的天氣狀況,但因擔心颱風會造成藝人與工作人員及前來觀看演出粉絲們的危險, 「必須忍痛決定延期這週的演出。」

聲明中也提到後續處理事宜,「凡購買門票的粉絲們主辦單位將全額退票,關於退換票相關訊息,之後將另行公告。相關延期消息我們將努力與EXID經紀公司確認檔期及協調場地單位後另行通知。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大