蔡小虎包觀光巴招搖過市 領軍「老虎隊」歡迎尾牙邀約

蔡小虎(中)與外甥莊振凱、蔡佳麟組「老虎隊」。圖/宜辰提供
蔡小虎(中)與外甥莊振凱、蔡佳麟組「老虎隊」。圖/宜辰提供
2017-07-28 17:45聯合報 記者袁世珮╱即時報導

8月12日將首度在台中開唱的蔡小虎,28日率演唱會助唱嘉賓與粉絲「搖擺」過街,搭著觀光雙層巴士,街頭快閃開唱。

蔡小虎的「福虎生風幸福送乎你」演唱會,7月15、16在台北圓滿落幕後,即將前進台中惠蓀堂,他已用心準備,還率領台中場嘉賓朱海君、陳思安、莊振凱、蔡佳麟與喬幼,包下觀光雙層巴士,手拿K歌棒,演唱「愛人醉落去」、「春夏秋冬」等金曲。巴士行經台北鬧區,他在每一站下車與粉絲嗨歌,在西門町還被婆媽粉絲與星馬歌迷包圍。

蔡小虎還透露,台北場時與外甥莊振凱與乾兒子蔡佳麟合組「老虎隊」,效果太好,「老虎隊」已接獲8場尾牙邀約。「我們老虎隊也開始追加排練新的曲目,很興奮。」

蔡小虎說,台北場結束後,他先給自己小慶功,連兩天不睡猛追韓劇,甜食、宵夜來者不拒,一天兩盒冰淇淋,竟然3天胖3公斤,只好趕快煞車,恢復健走保持戰備狀態。他也預告,台中場還會有玖壹壹助陣,「我們的合作,鐵定會擦撞出熊熊烈火。」購票可洽年代售票系統與全台四大超商。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中