聯合公園主唱遺孀打破沉默 嘆童話變調

查斯特與妻子泰琳達感情極好。圖/摘自推特
查斯特與妻子泰琳達感情極好。圖/摘自推特
2017-07-29 18:17中央社 紐約28日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

美國搖滾天團聯合公園(Linkin Park)主唱查斯特班寧頓(ChesterBennington)的遺孀泰琳達表示,她可以感受到歌迷的愛,但同時也感受到粉絲的失落。

美聯社報導,泰琳達(Talinda Bennington)昨夜聲明說,希望「讓我周遭的人和全球歌迷知道,我們感受到你們的愛,也感受到你們的失落」。

查斯特班寧頓上週在洛杉磯附近住家臥室的門上自縊身亡,享年41歲。

泰琳達寫道:「一週前,我失去了靈魂伴侶,孩子失去了他們的英雄父親。我們原本過著童話般的生活,如今變成有點令人不舒服的莎士比亞悲劇。我該如何往前?如何拾起我破碎的靈魂?」

「我唯一知道的答案是用僅剩的愛去養育我們的孩子。」

查斯特班寧頓共有6個孩子,其中3個是與泰琳達所生。

泰琳達表示,她知道查斯特班寧頓的粉絲和親朋好友,「將會幫忙讓(查斯特的)記憶長存」。

「他是開朗、深情的人,擁有天使般的聲音。現在他脫離苦海,在我們所有人的心中唱著他的歌。」「願神保佑我們所有人,幫助我們在痛苦的時候彼此扶持。查斯特會希望我們這樣做。我的愛人,願你安息。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒