黃致列如期開唱 颱風天心繫粉絲

韓國男星黃致列30日將在台北國際會議中心舉行2017新專輯台北首唱會,29日他在
韓國男星黃致列30日將在台北國際會議中心舉行2017新專輯台北首唱會,29日他在台北君悅飯店接受媒體聯訪,展現親切笑容。 中央社
中央社 台北29日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國男星黃致列明天將舉行新專輯台北首唱會,他在臉書宣布會如期舉行,還溫柔提醒粉絲安全第一。黃致列今天受訪時表示,這幾天到九份和夜市走走,還透露表演將有小驚喜。

黃致列明天將在台北國際會議中心舉行2017新專輯台北首唱會,至於颱風天是否影響活動,主辦單位表示,活動如期舉辦,除非風雨過大,造成危險,請粉絲們透過社群網站臉書(Facebook)密切注意訊息。

訪問前,黃致列先以標準中文打招呼說,「大家好,我是黃致列」,配上親切笑容展現親和面。

新專輯「Be Ordinary」銷量賣破10萬張,黃致列表示,當初只想推出很棒的專輯,心想能進排行榜就好,沒想過能賣這麼好,心情既感動又激動,也不忘感謝粉絲說,「粉絲們才是第一名。」

因參加中國大陸歌唱節目「我是歌手」人氣大漲的他說,當時有擔心過語言問題,對「ㄓㄔㄕ」和捲舌發音感到很困擾,很多音發不太出來,但他仍努力面對,同時努力理解歌詞內涵意義。

黃致列27日抵達台灣,他說,這幾天去九份喝茶,還到夜市走走,景色非常漂亮。

首唱會表演內容,他透露有準備小驚喜,「我是屬於想和粉絲近距離接觸的人」,但祕密要先保留。

黃致列的臉書宣布明天活動不受颱風影響,如期舉辦,還提醒粉絲出門小心、安全第一,他也和粉絲溫柔喊話說,「迫不及待星期日與大家相見~7/30大家不見不散喔。」

韓國男星黃致列30日將在台北國際會議中心舉行2017新專輯台北首唱會,29日他在...
韓國男星黃致列30日將在台北國際會議中心舉行2017新專輯台北首唱會,29日他在台北君悅飯店接受媒體聯訪,展現親切笑容,並和媒體揮手致意。 中央社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇