師弟唱歌凸槌 春風爆氣嗆「助理都唱得比你們好!」

左起為臭屁嬰仔成員屁辰、歐吉虎、立勝,草屯囝仔成員樞育、阿倉。圖/混血兒娛樂提供
左起為臭屁嬰仔成員屁辰、歐吉虎、立勝,草屯囝仔成員樞育、阿倉。圖/混血兒娛樂提供
2017-07-29 20:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

網路人氣決定生死的世代,玖壹壹2組師弟「草屯囝仔」、「臭屁嬰仔」出道也玩人氣、點擊率大PK,2團發行合輯「囝仔 」,想走台版「中國有嘻哈」節目模式,豈料他們剛進入錄音室就被春風嗆爆,直言:「我助理唱得都比你們好!」

「草屯囝仔」由2人組成,20出頭的阿倉嗓音高亢,樞育則從小接觸廟會文化,20歲時加入自願役,4年還清家裡百萬欠債。阿倉有次進錄音室因為沒開嗓又緊張,表現不佳遭春風吼:「連我的助理都唱得比你好,沒準備好沒資格發片!」讓阿倉之後皮繃緊緊。

「臭屁嬰仔」3位團員分別為屁辰、立勝、歐吉虎。屁辰在國中時期就接觸嘻哈音樂,曾在網路發表歌曲「臭屁嬰仔」,在YouTube有130萬點閱率;年紀最小的歐吉虎目前就讀東華大學法律系,雖然被笑稱太胖,但卻是把妹高手,有次看到阿喜驚為天人,每晚跑五公里減肥跑步,還特地在地圖上規劃出「喜」字的路線,求愛方式非常另類。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒