無禮的粉絲又來了!大吼打斷黃致列訪問

黃致列今天為台灣粉絲獻唱多首歌曲。圖/讀者提供
黃致列今天為台灣粉絲獻唱多首歌曲。圖/讀者提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星黃致列30日無畏風雨,在台北國際會議中心如期開唱。他歷經一夜颱風洗禮,用中文直說:「很多風,我真的怕。」主持人Lulu騙他颱風是台灣特產,他也妙回「嚇死寶寶了」,獲得全場2700名粉絲熱烈叫好。

原本擔任他活動主持人的黃子佼因為颱風導致航班大亂,受困香港。他訂了3個航班仍沒有百分之百把握準時回台,因此半夜忍痛將主持棒交給徒弟Lulu。Lulu臨危受命,連夜沒睡做功課,她看到黃致列時還打趣說:「感謝你,我故意叫颱風來的,佼哥才在香港。」

黃致列靠著韓國歌唱節目「看見你的聲音」唱進大陸的「我是歌手」,一夕爆紅終嘗走紅滋味。他今天除了演唱「Bang Bang Bang」、「每天聽的歌」等代表作,也透過和Lulu訪談時講出過去出專輯成績不如預期的低潮。

但沒想到在訪談時有個師奶粉絲突然放聲大喊:「不要再問了我要聽黃致列唱『Honey』。」訪談立刻被獅吼功打斷,黃致列馬上用中文安撫要粉絲等一下,Lulu也幫腔說等等就會唱了,請粉絲耐心等待。

黃致列隨後獻唱「Honey」時上演撕衣秀,脫去外套露出精壯的上半身,看得粉絲臉紅心跳。他唱完後還加碼訪送腹肌,自己把衣服掀起來給粉絲看。他在自彈自唱環節還加碼多唱一首「飛翔」,為了台灣粉絲展現最大的誠意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生