搖滾小子參選 雪瑞兒柯羅被誤傳死訊

 圖/擷自搖滾小子推特
圖/擷自搖滾小子推特
2017-07-31 11:11中央社 波特蘭30日專電

音樂製作人兼歌手「搖滾小子」宣布參選密西根州聯邦參議員,有網友發文指曾與這位男歌手合作的女歌手雪瑞兒柯羅「肯定死不瞑目」。遭誤傳死訊的她則回應:「我還活著」。

本名羅伯特.詹姆斯.黎奇(Robert JamesRitchie)的「搖滾小子」(Kid Rock),1971年出生於密西根州羅密歐市(Romeo),是跨越饒舌、嘻哈、搖滾及鄉村等領域的音樂全才,美國唱片業協會(RIAA)認證他的唱片銷售量累計達2350萬張。他的前妻是性感女星潘蜜拉安德森(Pamela Anderson)。

2016年美國總統大選期間,「搖滾小子」除了力挺當時的共和黨總統候選人川普,也對媒體透露自己打算從歌壇轉戰政壇,投身2018年聯邦參議員選舉。

這位男歌手日前在推特宣布參選2018年密西根州聯邦參議員,並上傳一張印有「搖滾小子選議員」字樣的選舉旗幟照片。這個選區現任參議員是民主黨籍的斯塔貝諾(Debbie Stabenow)。

「搖滾小子」宣布參選後,曾於2001年與他合作推出熱門單曲「照片」(Picture)的鄉村女歌手雪瑞兒柯羅(Sheryl Crow),突然遭到波及,在推特被誤傳死訊,成為這位男歌手參選新聞當中的意外花絮。

55歲的雪瑞兒柯羅擁有9座葛萊美獎的風光紀錄。她在2006年被診斷出乳癌,2011年又發現患有良性腦瘤。

28日上午,有網友在推特針對「搖滾小子」參選發表評論寫道:「天啊,雪瑞兒柯羅肯定死不瞑目。」引起眾多網友討論這位女歌手是否真的已經香消玉殞。

相隔大約4小時,雪瑞兒柯羅透過推特回覆:「老兄,我還活著。」28日晚間,她更在推特發表自彈自唱的短片,歌曲名稱就叫做「老兄,我還活著!」(Dude, I'm Still Alive!)。

她在短片中唱著:「如果搖滾小子要選參議員,我不會感到驚訝。但不必跨越我的屍體(over my deadbody),因為老兄我還活著。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper