Wanna One首張專輯名稱公開 有這個意義

YNC娛樂今天公布Wanna One新專輯名稱為「1X1=1」。 圖/擷自臉書
YNC娛樂今天公布Wanna One新專輯名稱為「1X1=1」。 圖/擷自臉書
中央社 首爾31日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓Mnet綜藝選秀節目「Produce 101」第2季所誕生的11人組男團 Wanna One,即將發售首張迷你專輯,經紀公司YNC娛樂今天公布新專輯的名稱為「1X1=1」。

「1X1=1」是指Wanna One(1)和粉絲一起(X1),成為最佳偶像組合(=1)。這張迷你專輯還有副標題,名為「TO BE ONE」,指11名少年充滿自信地共同奔向巔峰。

南韓聯合新聞通訊社報導,迷你專輯將收錄7首歌曲,除了已公開的「Burn It Up」和「Energetic」,還包括節目第2季決賽舞台上20名練習生合唱的「在這裡」。另外,「Never」、「PICK ME」等在節目中演唱過的歌曲也由Wanna One重新演唱錄音。

Wanna One將於8月3日參加Mnet有線電視的真人秀節目「Wanna One GO」,並公開主打歌,8月7日下午6時在音源網站上公開專輯,當天晚上8時將在首爾高尺巨蛋球場舉行「Premier Show-Con」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河