混血美女Rima翻唱「魚仔」 漂亮轉音讓人耳朵要懷孕了

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

盧廣仲演唱的「花甲男孩轉大人」主題曲「魚仔」讓不少人聽了相當感動,而黎巴嫩、台灣混血美女瑞瑪席丹(Rima)近日首唱台語歌,就選唱了這首「魚仔」,讓網友大呼好好聽,並讚Rima台語挺標準的。

Rima 26日透過臉書分享了一段她自彈自唱盧廣仲的「魚仔」。開頭她先以英文、台語表示自己是首次唱台語歌,要唱的歌是盧廣仲的「魚仔」,可能會有一點怪怪的。而後則用台語表示「我是一半的台灣人,台灣人就要會講台語,對吧」,還俏皮的吐舌頭。之後認真唱著「魚仔」的Rima,不僅自彈自唱的樣子讓人賞心悅目,就連唱歌時轉音都轉的漂亮。

該影片大受網友讚賞,直讚她「台語標準」,人漂亮唱歌也好聽,目前已有兩千多人分享。其實音樂才華洋溢的Rima最近也推出了創作曲「Journey」,MV將於今(31)日晚間八點出爐!

Rima自彈自唱翻唱「魚仔」。 圖/擷自臉書
Rima自彈自唱翻唱「魚仔」。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香