年幼遭遺棄 嘻哈界安室奈美惠驚爆被父毒打變自閉

Vava (左二)是嘻哈團體玖壹壹的小師妹。圖/混血兒娛樂提供
Vava (左二)是嘻哈團體玖壹壹的小師妹。圖/混血兒娛樂提供
2017-07-31 18:48聯合報 記者許晉榮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

22歲、來自「中國有嘻哈」節目的新秀Vava (本名:毛衍七),因為在該節目中一路過關斬將,被外界看好冠軍呼聲頗高。還因此受到嘻哈團體玖壹壹的健志相中,力挺她加盟旗下音樂品牌,並包辦大陸以外的唱片獨家代理權。

不過這位被喻為嘻哈界的安室奈美惠,身世頗為坎坷,年幼時曾被遺棄的黯黑史也遭起底。Vava坦言3歲時,生母無預警離家,因從小反骨,她不願叫繼母一聲「媽」,慘被父親毒打,遂由祖母扶養長大,童年歲月也因為母親的離開造成陰影,變得自閉。

喜歡哼哼唱唱自學音樂,Vava從16歲開始就在酒吧做駐場歌手,18歲的她孤身一人前往北京拜師,開始學習專業電子音樂創作及嘻哈說唱。Vava骨子裏的隨心所欲與狂傲不羈的氣息,加上特有美式說唱的嗓音,相信「下一站天后」的預言,很快就能成真。

而大方的Vava也在Freestyle時對潘瑋柏公開表白:「想和潘瑋柏談個戀愛」,這讓潘瑋柏頓時難以招架。

Vava 是嘻哈團體玖壹壹的小師妹。圖/混血兒娛樂提供
Vava 是嘻哈團體玖壹壹的小師妹。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁