再會了查斯特 聯合公園主唱低調下葬

查斯特班寧頓自殺身亡。圖/路透
查斯特班寧頓自殺身亡。圖/路透
2017-07-31 19:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

聯合公園41歲主唱查斯特於上個月20日在洛杉磯住家輕生過世,他的家人在29日為他舉行簡單葬禮,僅限定給親友參加,還特別製作像是演唱會的識別證,識別證上面還印著查斯特在舞台上表演的背影,讓所有人一起緬懷這位英年早逝的傳奇巨星。

葬禮在洛杉磯的南海岸植物園舉辦,就在查斯特的住家附近,現場約有200人到場,許多曾與聯合公園合作過的樂手皆到場,葬禮也特地設立了一個小舞台,上頭擺著一套鼓,給這些樂手們現場演出,同為搖滾樂手的好友奧斯汀卡里爾也有出席這場葬禮,感傷寫下:「今天的布置真的很美,謝謝聯合公園及查斯特所帶來的這一切。」查斯特的妻子塔琳達也在推特寫下:「安息吧,我永遠的摯愛。」即便不捨,也是要與查斯特做最後的告別。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹