防彈少年團鐵粉 少女打賭嘴塞鐵鎚

2017-08-01 09:18中央社 倫敦31日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓團防彈少年團(BTS)在美國人氣扶搖直上,路易斯安那州一名少女和朋友討論時太過興奮,竟然打賭把鐵鎚塞進嘴裡,差點卡住拿不出來。

「倫敦標準晚報」報導,14歲少女凱莉(Kaley)26日和朋友討論防彈少年團成員SUGA(閔玧其),說「他美到我可以把鐵鎚塞到嘴裡」。

凱莉的朋友賭她塞不進去,她因此做出莽撞舉動,真的把鐵鎚給塞進嘴巴裡,還差點卡住,好險大約10分鐘後就鬆脫拿了出來。

她拍了一張鐵鎚卡在嘴裡的照片上傳推特,寫道「妳要怎麼跟妳媽說,妳嘴巴裡卡了鐵鎚」,推文目前有2萬6000次轉推。

部分網友認為她的行為太蠢,有網友說,「凱莉,我不認識妳,但我真的很替妳擔心。」

但也有防彈少年團的粉絲替她聲援,一名網友說,「妳代表了所有ARMY(防彈少年團粉絲暱稱)。」

凱莉表示,她媽現在把工具箱藏了起來。她也承認把鐵鎚塞進嘴裡是錯誤之舉,「有很多方式可以抒發興奮的情緒,把鐵鎚塞到嘴裡大概不是最好的方式。」

一名美國少女把鐵鎚塞進自己嘴裡。(危險行為,請勿模仿) 圖/擷自推特
一名美國少女把鐵鎚塞進自己嘴裡。(危險行為,請勿模仿) 圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李榮浩 李晨 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 周遊 許純美 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄