有片/少時徐玄回歸預告公開 參與作詞展現創作才能

bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女團少女時代成員徐玄個人回歸預告照和預告片於1日正式公開,引發粉絲關注。

少女時代於1日通過官網公開了成員徐玄的個人回歸預告照和視頻,並公開了即將發行的正規6輯收錄曲《Sweet Talk》部分音源。值得一提的是,徐玄本人還親自參與了《Sweet Talk》和雙主打之一的《Holiday》作詞工作,展現了創作才能。此外,少女時代將於今晚(1日)通過VLIVE進行突襲直播「少女時代PARTY Night」,直播中成員們將為今天過生日的Tiffany慶生並分享她們的近況,在回歸前與粉絲進行互動交流。

另外,少女時代正規6輯《Holiday Night》音源將於8月4日晚6時(韓國時間)公開,實體專輯將於8月7日發行。

韓國女團少女時代成員徐玄個人回歸預告照和預告片於1日正式公開。 圖/SM娛樂
韓國女團少女時代成員徐玄個人回歸預告照和預告片於1日正式公開。 圖/SM娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮