被爆陷重度憂鬱危機 阿杜發聲明:惡意造謠!

阿杜今年4月才帶著新作重返歌壇。圖/種子音樂提供
阿杜今年4月才帶著新作重返歌壇。圖/種子音樂提供
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

本名杜成義的歌手阿杜,今年4月才帶著新作重返歌壇,未料今(1日)微博忽然瘋傳一張疑似寫有他姓名與簽名的醫生診斷說明書,指稱他疑飽受重度憂鬱症困擾,令外界相當震驚!

不過剛剛阿杜透過種子音樂公司鄭重否認這項不實消息,並以措辭強硬的口吻回應:「網路言論中關於阿杜先生(杜成義)『患重度抑鬱症』、『偶有自殺傾向』等內容均屬無中生有、惡意造謠,嚴重違背事實。上述內容發佈後,被諸多不明真相的網友和媒體大肆轉載、報導,目前已對阿杜及家人造成極為嚴重的影響。種子音樂對該造謠行為予以強烈譴責,並將此事第一時間委託律師進行處理。」

以下是阿杜透過種子音樂回應的完整說明:

嚴正聲明 近日,網路言論中關於阿杜先生(杜成義)「患重度抑鬱症」、「偶有自殺傾向」等內容均屬無中生有、惡意造謠,嚴重違背事實。上述內容發佈後,被諸多不明真相的網友和媒體大肆轉載、報導,目前已對阿杜及家人造成極為嚴重的影響。

種子音樂對該造謠行為予以強烈譴責,並將此事第一時間委託律師進行處理,現鄭重發表聲明如下:

1、阿杜目前狀況一切正常,正在緊張籌備全新專輯。

2、網上流傳的病歷書毫無可信度,破綻百出,敬告發布、轉載不實資訊的相關網路使用者及媒體,刪除與阿杜先生有關的一切不實資訊。

3、敬請各大網路平台積極履行作為網路服務者的監督管理義務,停止傳播相關侵權內容,避免侵權後果及影響進一步擴大。

4、目前,本公司已委請法律機構對相關內容依法調查取證,絕不容忍任何造謠傳謠行為,待查清後定會給媒體和公眾一個交代,希望大家避免以訛傳訛,停止在網路上評論、轉載不實資訊。

同時,非常感謝大家一直以來對阿杜先生的喜愛和關注。阿杜近年成立幸福家庭並逐漸回歸歌壇,一切安好,我們也在盡最大努力關愛和保護自己的藝人。由於此次不實消息,對歌迷造成擔憂,對此我們深感抱歉,現已採取相應措施查明事實,希望大家不要過分擔憂。

再次感謝!

種子音樂 2017.8.1

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮