MAMAMOO10月台北會粉絲 門票秒殺

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2017-08-03 12:02中央社 首爾3日專電

歌唱功力備受肯定的南韓知名女團MAMAMOO,將首次於10月來台舉辦粉絲會,3000多張門票瞬間秒殺,展現高人氣。

「2017 MAMAMOO Purple Party in Taiwan」預計於10月1日在台北舉行,這是MAMAMOO出道以來首次在台灣舉辦粉絲見面會, MAMAMOO除了帶來精彩的現場表演,還為粉絲準備親筆簽名的小禮物以及各種互動活動。

由於MAMAMOO女團成員唱功了得,深受粉絲喜愛,南韓「亞洲經濟」指出,在不久前進行的MAMAMOO台灣見面會門票預售中,3000多張門票瞬間秒殺,展現MAMAMOO在台灣的超高人氣。

MAMAMO於6月22日發布第5張迷你專輯「Purple」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草