林宥嘉東京看秀想Kiki 甜喊好久不見林太太

林宥嘉與Perfume後台相見歡。圖/摘自臉書
林宥嘉與Perfume後台相見歡。圖/摘自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林宥嘉日前受邀到日本東京欣賞年度大秀「極限震撼WA!」,他看完首演後情緒激動,讚嘆連連,直說:「我真的情不自禁發出『WA』的聲音,前面還有2個外國工作人員轉頭滿意的看著我。」他更抽空與其他日本嘉賓打招呼,包括表演代言大使岸谷五朗、大谷亮平,此外也和人氣偶像Perfume、佐藤健、神木隆之介相談甚歡,成功做好國民外交。

「極限震撼WA!」是知名演出「FUERZA BRUTA 極限震撼」的日本升級版,演出內容挑戰人類體感,舞者從四面八方突然現身,結合強風、降水、光影等元素,突破觀眾對「演出」的認知。林宥嘉看完精彩演出後,除了增加了對演唱會舞台的靈感啟發,也不禁感嘆:「真應該帶Kiki一起來玩。」

他和Kiki丁文琪新婚燕爾,小兩口才分開沒幾天,他就嚷著「跟林太太好久不見」,強調「看真人和視訊感覺不一樣」。他最近忙著搬家,除了出遠門回家看到Kiki回發出「WA」的聲音,看到勤勞的Kiki把家裡快速收拾整齊,也會驚呼「WA」。現在的他除了會幫忙家務,還喜歡讚美老婆,「我只吃兩種豬腳,一種是老家的萬巒豬腳,另一種就是老婆煮的豬腳。」

外界關心他們做人進度,他坦言「目前沒計畫,但不會拖太晚」,夫妻兩人打算先調養身體,改善作息。他也鬆口下半年工作計畫,打算辦巡迴音樂會,預告會有重大形象突破。「過去歌迷都覺得我像模範生,所以我準備變身成壞男孩,和以往優質的林宥嘉做出區隔。」

他和日本相當有緣,除了在輕井澤舉辦新婚派對,還曾擔任長野縣觀光大使。這回到東京獻出看秀初體驗,也沒忘忙裡偷閒到鬧區觀光,把握機會體驗流行文化,「去感受一下當阿弟仔」。「極限震撼WA!」台灣的全網購票網FamiTicket、全家Fami Port機台均有販售,票價為新台幣2400元。

「極限震撼WA!」融合日本元素。圖/雅慕斯娛樂提供
「極限震撼WA!」融合日本元素。圖/雅慕斯娛樂提供
林宥嘉走上紅毯難掩興奮。圖/雅慕斯娛樂提供
林宥嘉走上紅毯難掩興奮。圖/雅慕斯娛樂提供
林宥嘉對波浪型的煙霧印象深刻。圖/雅慕斯娛樂提供
林宥嘉對波浪型的煙霧印象深刻。圖/雅慕斯娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩