前少時成員Jessica將發表專輯 紀念出道10週年

前韓團「少女時代」成員Jessica。 中央社
前韓團「少女時代」成員Jessica。 中央社
中央社 首爾5日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓天團少女時代前成員Jessica,將於9日發表第3張迷你專輯「MyDecade」,藉此紀念出道10週年。

南韓「日刊體育」今天指出,Jessica於4日下午1時,透過經紀公司的官方網站和SNS,公開主打歌曲「Summer Storm」的預告影片。

在預告影片中,Jessica在煙花爆竹、蛋糕、錐形帽等道具之間,營造出一股悲傷的氛圍。

經紀公司指出,Jessica不僅參與本專輯包括主打歌在內所有歌曲的作詞、作曲,還參與整張專輯的製作,並表示「人們可以透過這張專輯感受Jessica融合在不同曲風中的獨特音樂魅力」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮