潘瑋柏「第三類接觸」MV首映 星光紅毯登場

潘瑋柏為上鏡好看努力減肥。 圖/華納音樂提供
潘瑋柏為上鏡好看努力減肥。 圖/華納音樂提供
2017-08-05 18:46中央社 台北5日電

潘瑋柏明天將迎接37歲生日,他下午受訪時談到自己今年的生日願望,希望專輯大賣;今晚潘瑋柏也將會現身台北街頭,親自啟動「第三類接觸」MV首映。

在華語樂壇早已奠定指標的潘瑋柏,近來也在選秀節目「中國有嘻哈」中演出「Coming Home」一曲,而備受矚目,節目播出後爭相引起模仿風潮,在演出後丟麥的舉動也讓觀眾印象深刻,「Coming Home」在電台及數位榜單同樣也獲得壓倒性好成績,讓大家相當期待潘瑋柏之後的表現。

潘瑋柏明天將迎接37歲生日,今天受訪時表示,明天的生日不會有特別的安排,應該只會跟爸媽吃個飯、練舞工作。談起自己的生日願望,他表示,以前都是希望家人身體健康,但今年剛好再度出專輯,所以希望專輯大賣以及工作順利。

今晚潘瑋柏也將會現身台北街頭親自啟動「第三類接觸」MV首映,踏星光紅毯登場,並在現場演出「Coming Home」,與現場觀眾與粉絲熱鬧倒數迎接「第三類接觸」MV晚上八點Youtube「潘瑋柏官方頻道」首播。

亞洲唱跳天王潘瑋柏2017年全新專輯「illi異類」已經開始預購,8月11日將正式發行。繼首波主打「Coming Home」引起熱烈討論後,第二波「第三類接觸」MV也將於今晚隆重推出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅