小豬演唱會舞台卡住 立刻成為話題

小豬的「瘋狂世界」演唱會還在進行中。圖/天地合提供
小豬的「瘋狂世界」演唱會還在進行中。圖/天地合提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

羅志祥五日晚上在上海梅賽德斯中心舉行「瘋狂世界」演唱會,唱到「我的皇后」時,升降台卡住,他發揮綜藝急智、搞笑帶過,但整件事情已經上了微博的熱搜榜第三名。

按照原本的設計,他要從舞台下方搭升降台上來,但不知為何升降台卡住,他先是邊唱邊問「怎麼了」,接下來燈光打暗,他哈拉帶過,「尷尬了」、「上也不對、走也不對」、「大家當笑點」。

小豬自己乾笑,歌迷瘋狂大笑,還有人叫「跳下來」、「你在哪」。小豬後來找到新的入口登上舞台,燈光打亮,搞笑對著還卡住的舞台下方向工作人員喊話。

小豬對歌迷說:「拜託別Po微博。」但歌迷照樣在網路上公開,稱讚他是「話癆屬性的朱碧石」,才能做出這麼精彩的單人脫口秀。

小豬這一場還請來他在「天生是優我」節目培養的「優我少女」,當初他在節目中為這群女團抱不平而氣哭,就承諾會帶她們參加他的演唱會。

小豬的升降台卡住事件登上微博熱搜榜。圖/翻攝微博
小豬的升降台卡住事件登上微博熱搜榜。圖/翻攝微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮