台中等10年 伍佰「透南風」終於吹來

伍佰即將啟動「透南風」巡迴。圖/寬宏提供
伍佰即將啟動「透南風」巡迴。圖/寬宏提供
2017-08-07 17:15聯合報 記者袁世珮╱即時報導

伍佰&China Blue的「雙面對決」演唱會還在進行中,已經準備台灣限定「透南風」演唱會,並預告明年吹向台中,也是相隔10年,重返台中開唱。

伍佰&China Blue慶成軍25周年,以今年金曲獎最佳台語專輯「釘子花」發想的大型演唱會「透南風」,9月23日從高雄起跑,風勢一路向北吹,明年3月24日加開台中場,這將是「台客搖滾」演唱會以來,台中10年再見伍佰現場開唱。

台中粉絲們經常在伍佰粉絲頁上留言,伍佰與China Blue團員們也非常期待在台中戶外開唱,當年伍佰擔任召集人的「台客搖滾」在台中舉行了兩屆,他呼籲歌迷把同樣的熱情帶到圓滿劇場。

伍佰從1996年首場大型演唱會「夏夜晚風」,迄今將是第13回大型巡演,成軍10年的「九重天」設計變形金剛般的延伸大舞台、15周年的「妳是我的花朵」有花朵四面台、20周年「大感謝」動用4層樓高的投影幕,還有「無盡閃亮的世界」連摔角擂台都出現,全新巡演也將有全新創意。

台中場是安排在戶外的圓滿劇場,除了舞台設計需克服不同的場地狀況,天氣也是考量重點,因此伍佰選在風光明媚的春天舉辦,避開夏日艷陽與冬日冷風。演唱會台中場門票將於8月8日中午12點於寬宏售票開賣。

伍佰即將啟動「透南風」巡迴。圖/寬宏提供
伍佰即將啟動「透南風」巡迴。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃