親子翻臉?趙傳自曝踹狗毀了父女關係!

趙傳出道30年,推出新歌「看不見的地方」,難得壓抑高音改唱低音,而3個孩子長得好
趙傳出道30年,推出新歌「看不見的地方」,難得壓抑高音改唱低音,而3個孩子長得好,但他以小小彬為例,不鼓勵孩子當藝人。記者陳正興/攝影
2017-08-07 18:27聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

趙傳出道30年,推出新歌「看不見的地方」,難得壓抑高音改唱低音,而3個孩子長得好,但他以小小彬為例,不鼓勵孩子當藝人。

趙傳7日為新歌造勢,完整專輯預定年底,大陸演出多,已提前和分別為18、15、12歲的孩子過父親節。他透露,從不打罵孩子,只曾經為了養狗問題和女兒動怒,作勢踹狗,女兒還揚言要跟媒體爆料;而孩子到KTV都會唱蕾哈娜、艾薇兒等人的歌,也曾經拜託他跟「TFBOYS 」要簽名照。

不過趙傳表示,自己並不鼓勵讓孩子出道。因為他的小兒子和童星小小彬同校,兒子曾經回家告訴爸爸,有好幾位老師帶全班到小小彬班上看明星,趙傳聽了說:「我就說,你看,要當童星就會碰到這種狀況,這樣壓力會很大。」

趙傳自己當歌手30年,新歌請姚若龍作詞、陳小霞作曲,在MV中飾演雜貨店老闆,真情流露的演出,每個鏡頭都一次OK,MV已在趙傳YouTube官方頻道播出。

趙傳出道30年,推出新歌「看不見的地方」,難得壓抑高音改唱低音,而3個孩子長得好...
趙傳出道30年,推出新歌「看不見的地方」,難得壓抑高音改唱低音,而3個孩子長得好,但他以小小彬為例,不鼓勵孩子當藝人。記者陳正興/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹