WANNA ONE奇蹟不斷 加持保養品一天賣一億

WANNA ONE成為韓國時下最夯的偶像團體。圖/華納唱片提供
WANNA ONE成為韓國時下最夯的偶像團體。圖/華納唱片提供
2017-08-07 21:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國選秀節目「PRODUCE 101」優勝者組成的男團WANNA ONE 7日在韓國天空高尺巨蛋正式出道,他們的出道演唱會不只一票難求,粉絲今天排隊進場、買周邊商品,近3萬名粉絲更是癱瘓了整個周邊道路。這是第一次有新人團體在該場地出道,不只象徵他們人氣驚人,也代表他們在韓國演藝圈的地位絕非泛泛之輩。

WANNA ONE其實在出道前就話題不斷,他們替保養品牌代言,光靠滿額贈送海報,就吸引粉絲排隊搶購商品,根據該品牌統計,當天業績進帳35億元韓幣(約1億元台幣)。他們的首張出道迷你專輯「1X1=1 (TO BE ONE)」在韓國才公開預購第2天,就已經突破52萬張,今天首日實銷量破13萬,音源甫公開一個小時內立刻登上7個音樂平台下載冠軍。 他們今天下午舉辦出道記者會,突然被蒼蠅攪局,讓韓國媒體打趣他們是「連蒼蠅都著迷的偶像」。被節目淘汰的參賽者們也有各自發展,原本相當被看好的Samuel雖然落敗,也已經爭取到了SOLO出道的機會,首張迷你專輯「SIXTEEN」同樣獲得粉絲歡迎。

Samuel首張迷你專輯「SIXTEEN」8月4日已在台灣各大數位平台上架;WANNA ONE的首張出道迷你專輯「1X1=1 (TO BE ONE)」則將在8月9日全面數位上架、8月11日正式開啟台灣獨佔限定盤搶購。

選秀冠軍姜丹尼爾獲得蒼蠅青睞。圖/摘自OSEN
選秀冠軍姜丹尼爾獲得蒼蠅青睞。圖/摘自OSEN
WANNA ONE今晚在天空巨蛋出道。圖/摘自NEWS1
WANNA ONE今晚在天空巨蛋出道。圖/摘自NEWS1

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩