創作力太強!17歲男星狂嗑這東西轉大人

派俊偉挑戰四面舞台演出。圖/杰威爾音樂提供
派俊偉挑戰四面舞台演出。圖/杰威爾音樂提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

17歲的新世代創作男孩派偉俊(小派),繼先前為國際動畫電影「功夫熊貓3」創作全球唯一主題曲後,也為今年的「淘寶造物節」創作年度主題曲。他又受邀為動漫「槍娘」創作片尾曲,並在6日的「火線盛典」活動上首唱。

他首次在四面舞台上表演,他揹著電吉他帶領著四位年輕Dancer又唱又跳,很怕會不小心跳錯面,最後表演順利完成獲得好評。小派表演結束後,趁空檔到上海外灘看夜景,雖然現場遊客很多,但小派還是很興奮地一直拍照,還邊拍邊傳給媽媽看。

他也品嘗了知名火鍋,火鍋店人員表演甩麵,為了再看一次,他已經吃很飽了還是又再點麵。現在他即將升高中二年級,面對高中生涯的第一個暑假原本以為可以好好玩耍一下,但除了暑假輔導外,也有不少活動邀約,商演活動滿檔讓他暑假比上課日還忙。

派俊偉暑假忙著跑商演活動。圖/杰威爾音樂提供
派俊偉暑假忙著跑商演活動。圖/杰威爾音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌