Wanna One出道專輯席捲音樂榜

 圖/擷自Wanna One臉書
圖/擷自Wanna One臉書
2017-08-08 13:24中央社 首爾8日專電

在南韓選秀節目「PRODUCE 101」中脫穎而出的新男團Wanna One,於7日發布首張迷你專輯「1X1=1(TO BE ONE)」,席捲韓國及海外音樂排行榜。

南韓「亞洲經濟」指出,截至今天上午8時,WannaOne出道專輯的主打曲「Energetic」登頂Melon、Genie、Naver Music等韓國7大主流影音榜。

Wanna One也在海外獲得超高人氣。資料顯示,截至今天上午8時,新專輯在芬蘭、智利、菲律賓、越南、馬來西亞、印尼等全球11個國家和地區的專輯榜排名第一。

對南韓新人男團而言,一出道便在海內外取得如此成績,實屬罕見。

7日,Wanna One在首爾九老區高尺洞高尺天空巨蛋舉行出道記者會,超過百家海內外媒體出席,吸引了2萬多名粉絲到場。

對於可以在高尺巨蛋出道,成員們都顯得相當興奮,河成雲表示:「我曾經在這裡看過防彈少年團前輩的演唱會,也夢想著有一天能踏上這個舞台,沒想到會這麼快。」

報導稱,成員邕聖祐和黃旼泫說道:「EXO、防彈少年團前輩的舞台是我們當作像教科書一樣每天看的,能跟隨前輩們的腳步登上這個舞台非常緊張也很興奮,會努力表現出最好的一面。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中