獨/彭佳慧一日驚魂!行李留北京 秀服、配飾都在裡面

彭佳慧常在各地演出。圖/摘自彭佳慧臉書
彭佳慧常在各地演出。圖/摘自彭佳慧臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金曲歌后彭佳慧這幾年大陸市場夯,頻繁跑各地商演,7日晚卻首次發生人回來、行李還留在北京的烏龍,急得她跳腳。

其實那一日從早上就很奔波,從張家店出發要到北京機場,兩個半小時的車程多塞走了一個多小時,眼看飛機要飛走了,一行人匆匆辦理登機。沒想到更大驚嚇在後面,彭佳慧下午4點回到台北後,才發現行李轉盤轉半天,就是沒有吐出她的行李箱。

事實上,她們在北京共掛了四件行李,就有兩件沒回來。彭佳慧的行李箱裡有秀服、配飾和日常用品,丟了很麻煩,幸而裝有她價值4、50萬元專屬麥克風的另一小行李箱沒有失蹤,但隨行化妝師的行李箱也被遺忘在北京,「吃飯的傢伙」都在其中,一樣著急。

眾人在機場緊急聯絡查詢,似乎是因行李條碼未被掃瞄到,自動被分到無人區,因此被留在北京。經過一陣慌亂,對方安排行李搭最晚一班飛機返台,8日已經送交她手上。這是跑遍大江南北的彭佳慧,繼行李被人錯拿後,又一次的虛驚。

經一日奇航,彭佳慧行李回來了。圖/摘自彭佳慧臉書
經一日奇航,彭佳慧行李回來了。圖/摘自彭佳慧臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇