有片/Kim寫歌念「父母」 心疼Nico思亡父

台灣超紅夫妻檔「那對夫妻」(張品筠Nico、林京燁Kim),與他們的女兒妮妮,今出席保健食品活動,適逢父親節,妮妮有送禮物表示心意嗎?原來昨晚妮妮早已手繪「墨鏡」送爸爸,Kim先稱「可能是常看我戴墨鏡,因為我黑眼圈深」,後來才吐真話:「其實是我跟妮妮常放閃,這墨鏡是要送媽媽的。」這時Nico趕緊接招,反將一軍:「我早就習慣了好嗎?」

「那對夫妻」也在今天推出「父母」MV,這首歌由Kim填詞、獻唱,裡面藏了滿滿的洋蔥,「Nico的爸爸不在了,這首歌寫的,是Nico對爸爸的思念。」Nico是中壢人,獨自北上工作打拚,雖然與爸爸相隔兩地,但Nico爸一句「不用怕,家,隨時能回來」,給足她滿滿的勇氣,呼應了歌詞中「我試著去努力,不讓你會擔心,謝謝你無私地給我勇氣」,這也是是父母與子女間,最動人的告白。

此外,MV中一段男主角宇哲接起電話,竟是接獲父親噩耗的橋段,其實是Nico真實經歷,當時Kim就陪在Nico身邊,至今印象深刻,所以決定寫進MV腳本裡,本來想由Nico演出,但怕Nico觸景傷情,最後決定改由宇哲演出。

「那對夫妻」(中)與女兒妮妮出席活動。
「那對夫妻」(中)與女兒妮妮出席活動。
「那對夫妻」與女兒妮妮出席活動。
2017-08-08 17:22聯合報 記者闕志儒╱即時報導

o_pop">

「那對夫妻」與女兒妮妮出席活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中